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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2018/11/19

水菜と豚バラと油揚げのだし鍋

水菜と豚バラと油揚げのだし鍋 レシピ

水菜と豚バラと油揚げのだし鍋
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 480 kcal

塩分 3.1 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

水菜 160g
豚バラ薄切り肉
(しゃぶしゃぶ用)
150g
油揚げ 1/2枚
(80g)
すだち 1個

A

だし汁 600ml
超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇 大さじ2

作り方

  1. 1. 水菜は長さ4cmに切る。油揚げは幅3cmに切る。
  2. 2. 鍋に湯を沸かし、豚肉を入れてさっと湯にくぐらせる。
  3. 3. 土鍋にAを入れて沸かし、豚肉、油揚げを入れて煮る。水菜も入れてさっと火を通す。器に盛り、すだちを絞る。