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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2018/10/01

鮭フレークと大根おろしとたくあんのパスタ

鮭フレークと大根おろしとたくあんのパスタ レシピ

鮭フレークと大根おろしとたくあんのパスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 350 kcal

塩分 3.2 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ(1.6mm) 160g
超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇 大さじ3
鮭フレーク 大さじ2
大根 5cm
たくあん(細切り) 30g
超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇 大さじ1
焼きのり 少々
三つ葉の茎 少々

作り方

  1. 1. 大根はすりおろし、水けをきってボウルに入れ、鮭フレーク、たくあん、超特選丸大豆うすくち(大さじ1)を入れて混ぜる。
  2. 2. 鍋に湯2,000mlを沸かして超特選丸大豆うすくち(大さじ3)を加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。
  3. 3. 2を器に盛り、1をのせて、焼きのりをちぎってのせ、三つ葉の茎を散らす。