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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2018/10/01

プルコギパスタ

プルコギパスタ レシピ

プルコギパスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 650 kcal

塩分 2.9 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ(1.6mm) 160g
超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇 大さじ3
牛こま切れ肉 150g

A

超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇 大さじ1・1/2
砂糖 大さじ1・1/2
ごま油 小さじ1
おろしにんにく 少々
玉ねぎ 1/4個(40g)
にんじん 15g
ピーマン 1/2個
一味唐辛子 少々
ゆで玉子 1個
黒いりごま 少々

作り方

  1. 1. 牛こま切れ肉は食べやすく切り、Aを順にもみ込んで下味をつける。
  2. 2. 玉ねぎは薄切りにする。にんじんは細切りにする。ピーマンは半分に切ってわたを取り、細切りにする。
  3. 3. 鍋に湯2,000mlを沸かして超特選丸大豆うすくちを加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。
  4. 4. フライパンに1を入れて炒め、牛こま切れ肉に火が通ったら2を加えてさらに炒める。
  5. 5. 4に水けをきった3を入れて混ぜる。器に盛って一味唐辛子をふり、半分に切ったゆで玉子をのせ、黒いりごまをふる。

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