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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2018/09/19

豚バラスライスと白菜の重ね煮

豚バラスライスと白菜の重ね煮 レシピ

豚バラスライスと白菜の重ね煮
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 210 kcal

塩分 2.8 g

時間 20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

白菜 500g
(1/4株)
豚バラ薄切り肉 80g

A

だし 400ml
超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇 大さじ2
青ねぎ
(小口切り)
少々
一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1. 白菜は幅2cmに切る。豚肉は長さ10cmに切る。
  2. 2. 鍋に1の白菜、Aを入れ、白菜の上に豚肉をのせてふたをし、中火で15分、蒸し煮にする。
  3. 3. 白菜がやわらかく煮えたら火を止め、器に盛る。青ねぎをのせ、一味唐辛子をふる。