和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ かぼちゃの煮物

2014/01/01

かぼちゃの煮物

かぼちゃの煮物 レシピ

かぼちゃの煮物
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー141 kcal

塩分1.4 g

時間30 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

かぼちゃ 500g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ2
みりん 大さじ2
砂糖 大さじ1
だし汁 400ml

作り方

  1. 1. かぼちゃは食べやすい大きさの一口大に切る。
  2. 2. 鍋に超特選丸大豆うすくち、みりん、砂糖、だし汁、かぼちゃの皮を下にして入れ、火にかける。沸騰したら中火で5分ほど煮て、火を止めて煮含める。

このレシピのキーワード