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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2018/07/02

えびとコーンの炊き込みごはん

えびとコーンの炊き込みごはん レシピ

えびとコーンの炊き込みごはん
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 390 kcal

塩分 3.0 g

時間 40 分

※カロリー・塩分は4人分とした場合の1人分です

材料(つくりやすい分量、4人分)

2合
超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇 大さじ4

A

むきえび 200g
コーン(冷凍でも可) 150g
玉ねぎ(みじん切り) 1/4個分(50g)
バター 15g
パセリ(粗みじん切り) 少々

作り方

  1. 1. 米はといでざるにあげ、30分ほどおく。炊飯器に入れ、2合目の目盛りより少なめに水を入れ、超特選丸大豆うすくちとAを加えてひと混ぜし、普通に炊く。
  2. 2. 炊き上がったらバターを入れて混ぜる。器に盛り、パセリをのせる。