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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2018/06/19

牛肉ピーマン

牛肉ピーマン レシピ

牛肉ピーマン
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 520 kcal

塩分 2.7 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

牛バラ肉
(焼肉用)
200g

A

超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇 大さじ1
砂糖 大さじ1/2
ごま油 大さじ1/2
片栗粉 大さじ1/2
おろしにんにく 小さじ1
ごま油 小さじ1
ピーマン 2個(100g)
パプリカ(赤・黄) 各1/6個(合わせて60g)
超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇 大さじ1

作り方

  1. 1. 牛肉にAをもみ込み、5分ほどおく。
  2. 2. ピーマンとパプリカはそれぞれヘタと種を取って、一口大の乱切りにする。フライパンにごま油を中火で熱し、いっしょに炒める。油が全体に回ったらいったん取り出し、超特選丸大豆うすくちをかける。
  3. 3. 2のフライパンに1を入れて両面をカリッと焼き、牛肉に火が通ったら2を戻し入れ、全体を温める。

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