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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ 生サーモンのマリネ

2014/01/01

生サーモンのマリネ

生サーモンのマリネ レシピ

生サーモンのマリネ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー94 kcal

塩分1.2 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

サーモン(刺身用) 75g
砂糖 少々
少々
セロリ 1/4本
大根 65g
イタリアンパセリ 適宜

A

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
小さじ2
オリーブ油 大さじ1/2
レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1. サーモンは薄いそぎ切りにし、塩と砂糖をふって冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2. セロリは筋を取り、縦に半分に切って薄切りにする。大根はせん切りにする。ボウルにセロリ、大根、Aを入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3. 器にサーモンと2を交互に盛る。仕上げにイタリアンパセリを散らす。