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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ スティックさつまいも

2014/01/01

スティックさつまいも

スティックさつまいも レシピ

スティックさつまいも
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー231 kcal

塩分1.4 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

さつまいも 2本(400g)
サラダ油 大さじ2
バター 大さじ1

A

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1
はちみつ 大さじ2
レモン汁 小さじ1
黒いりごま 適宜

作り方

  1. 1. さつまいもは皮ごと8mm角の棒状に切り、水にさらす。水けをきって耐熱皿に入れ、電子レンジで2分加熱する。
  2. 2. 大きめのボウルにAを入れ、よく混ぜる。
  3. 3. フライパンにサラダ油とバターを熱して1を入れる。フライパンをゆすりながら全体に油をなじませ、うすく焼き色がつくまで炒める。
  4. 4. 23を加えてたれをからませ、器に盛る。