和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ 新玉ねぎとサーモンのサラダ

2014/01/01

新玉ねぎとサーモンのサラダ

新玉ねぎとサーモンのサラダ レシピ

新玉ねぎとサーモンのサラダ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー194 kcal

塩分1.3 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

新玉ねぎ 1個
サーモン(刺身用) 100g
貝割れ菜 1/2パック

A

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1
レモン汁 大さじ1
オリーブ油 大さじ1/2

作り方

  1. 1. 玉ねぎは薄切りにしてさっと水にさらしパリッとさせ、ざるに上げて水けをきる。サーモンは薄いそぎ切りにする。
  2. 2. ボウルに玉ねぎ、貝割れ菜、サーモン、Aを入れて混ぜ合わせる。

このレシピのキーワード