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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ 鮭のきのこあんかけ

2014/01/01

鮭のきのこあんかけ

鮭のきのこあんかけ レシピ

鮭のきのこあんかけ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー180 kcal

塩分1.0 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

鮭の切り身 4切れ
しめじ 1パック
(100g)
しいたけ 4枚
えのきだけ 1袋
三つ葉 適宜
塩、こしょう 各少々
小麦粉 適宜
サラダ油 適宜
だし汁 200ml
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 大さじ1
大さじ1
みりん 大さじ1

水溶き片栗粉

片栗粉 大さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1. 鮭に塩、こしょうをふり、小麦粉をまぶす。フライパンにサラダ油を熱し、鮭の両面を焼く。
  2. 2. きのこ類は石づきを切って食べやすい大きさに切る。
  3. 3. フライパンにサラダ油を熱し、2を中火で炒め、だし汁、超特選丸大豆うすくち、酒、みりんを加え、水溶き片栗粉でとろみをつける。
  4. 1. 器に2を盛り、3をかけて三つ葉を散らす。

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