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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ 和風カプレーゼ

2014/01/01

和風カプレーゼ

和風カプレーゼ レシピ

和風カプレーゼ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー210 kcal

塩分1.3 g

時間5 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

ミディトマト 8個
モッツァレラチーズ 1袋(125g)
青じそ 4枚
みょうが 1個
貝割れ菜 適宜
オリーブ油 大さじ2
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 大さじ1
粗びき黒こしょう 適宜

作り方

  1. 1. ミディトマトは横半分に切る、モッツァレラチーズは半分に切って、さらに8等分に切る。
  2. 2. 青じそは4等分に切り、みょうがはせん切りにする。貝割れ菜は根元を切り落とし、長さを半分に切る。
  3. 3. 器にミディトマトを並べる。トマトの上に青じそ、モッツァレラチーズ、みょうが、貝割れ菜の順にのせる。
  4. 4. 食べる直前に、超特選丸大豆うすくちとオリーブ油を混ぜ合わせてかけ、粗びき黒こしょうをふる。