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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ 白菜と豚肉の重ね煮

2014/01/01

白菜と豚肉の重ね煮

白菜と豚肉の重ね煮 レシピ

白菜と豚肉の重ね煮
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー229 kcal

塩分1.3 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

白菜 500g
豚バラ薄切り肉 200g
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 大さじ2
大さじ3
100ml
おろししょうが 適宜
あさつき 適宜

作り方

  1. 1. 白菜は長さ半分に切り、豚肉は長さ10cmに切る。
  2. 2. 鍋に白菜、豚肉を順に重ね、超特選丸大豆うすくち、酒、水を回しかけて強火にかけ、煮立ったらふたをして中火で8分ほど蒸し煮にする。
  3. 3. 蒸し上がったら汁ごと器に盛り、おろししょうがをのせてあさつきを添える。

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