和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ 玉子かけごはん

2014/01/01

玉子かけごはん

玉子かけごはん レシピ

玉子かけごはん
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー334 kcal

塩分1.1 g

時間2 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

温かいごはん 茶碗1杯分
(150g)
1個
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 小さじ1

作り方

  1. 1. 器にあたたかいごはんを入れ、卵を割って超特選丸大豆うすくちをかけ、混ぜる。

※新鮮な生卵を使用しましょう

このレシピのキーワード