和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ だし巻き玉子

2014/01/01

だし巻き玉子

だし巻き玉子 レシピ

だし巻き玉子
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー107 kcal

塩分0.4 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

4個
大根おろし 適宜
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 小さじ1
だし汁 大さじ3
サラダ油 適宜

作り方

  1. 1. 卵を割って全体をよく溶きほぐし、超特選丸大豆うすくちとだし汁を加えて混ぜる。
  2. 2. 卵焼き器を熱してサラダ油をひき、巻きながら焼く。熱いうちに巻きすで形を整える。幅2cmくらいに切って器に盛り、水けをきった大根おろしを添える。

このレシピのキーワード