和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ 寄せ豆腐

2014/01/01

寄せ豆腐

寄せ豆腐 レシピ

寄せ豆腐
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー107 kcal

塩分2.9 g

時間5 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

寄せ豆腐 800g
みょうが 適宜
青ねぎ 適宜
しょうが 適宜
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 適宜

作り方

  1. 1. みょうがは千切り、青ねぎは小口切り、しょうがはおろす。
  2. 2. 寄せ豆腐に1をのせ、超特選丸大豆うすくちをかける。

このレシピのキーワード