和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ お刺身五種盛り

2014/01/01

お刺身五種盛り

お刺身五種盛り レシピ

お刺身五種盛り
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー165 kcal

塩分2.8 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

150g
まぐろ 200g
いか 40g
甘えび 8尾
鳥貝 8個
大根 適宜
青じそ 8枚
紅たで 適宜
花穂じそ 適宜
防風 適宜
わさび 適宜
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 適宜

作り方

  1. 1. 大根は白髪大根にし、冷水にさらす。
  2. 2. 鯛は平作り、まぐろは角作り、いかは薄くそぎ切りにする。
  3. 3. 器に大根、青じそを盛り、鯛、まぐろ、いか、甘えび、鳥貝を盛り、紅たで、花穂じそ、防風、わさびを添える。

このレシピのキーワード