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ちょっとどんぶりシリーズ中華タイプレシピ

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2014/01/01

かに玉

かに玉 レシピ

かに玉
ちょっとどんぶり 天津飯レシピ

カロリー211 kcal

塩分2.5 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

かに缶詰
(又はかにかまぼこ)
適量
ゆでたけのこ 少々
グリーンピース 適宜
たまご 3個
サラダ油 大さじ1

ちょっとどんぶり 天津飯

たまご用調味料 1袋
あんかけ用調味料 1袋

作り方

  1. 1. A:たまご用調味料を水50mlで溶き、具材とたまごを割り入れて混ぜる。
    B:別の容器にあんかけ用調味料を水250mlで溶く。
  2. 2. フライパンにサラダ油を熱し、Aを流し入れて手早くかき混ぜ、丸くまとめて裏面も焼き、取り出しておく。
  3. 3. Bをもう一度よく混ぜ、熱したフライパンに流し入れ、とろみがついたら、2にかける。

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