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ちょっとどんぶりシリーズレシピ

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2014/01/01

スタミナ牛すき丼

スタミナ牛すき丼 レシピ

スタミナ牛すき丼
ちょっとどんぶり こいくちレシピ

カロリー761 kcal

塩分2.9 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

ごはん 200g
牛薄切り肉 100g
にんにくの芽 35g
焼き豆腐 100g
白髪ねぎ 適宜
80ml
ちょっとどんぶり
(こいくち)
1袋
サラダ油 適宜

作り方

  1. 1. 牛肉、にんにくの芽、焼き豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2. フライパンにサラダ油を熱し、にんにくの芽をさっと炒める。牛肉と焼き豆腐を加えてさらに炒める。
  3. 3. 2に水とちょっとどんぶりこいくちを入れてかき混ぜる。
  4. 4. 器にごはんを盛り、3をのせて白髪ねぎをのせる。
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