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ちょっとどんぶりシリーズレシピ

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2014/01/01

豚丼

豚丼 レシピ

豚丼
ちょっとどんぶり 牛丼レシピ

カロリー624 kcal

塩分 2.3 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

豚バラ肉60g
玉ねぎ40g
ちょっとどんぶり
(牛丼)
1袋
80ml
温かいごはん200g

作り方

  1. 1. 豚肉と玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2. 鍋に水とちょっとどんぶり(牛丼)を入れて煮立て、玉ねぎを加える。玉ねぎがしんなりしたら、豚肉を入れて火が通るまで煮る。
  3. 3. 器にごはんを盛って2をかける。
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