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ちょっとどんぶりシリーズレシピ

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2014/01/01

牛すき丼

牛すき丼 レシピ

牛すき丼
ちょっとどんぶり 牛丼レシピ

カロリー759 kcal

塩分2.3 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

牛肉50g
春菊50g
焼き豆腐 1/4丁
糸こんにゃく30g
卵黄 1個
ちょっとどんぶり
(牛丼)
1袋
80ml
温かいごはん200g

作り方

  1. 1. 牛肉、春菊、焼き豆腐は食べやすい大きさに切り、糸こんにゃくは下ゆでして切る。
  2. 2. 鍋に水とちょっとどんぶり(牛丼)を入れて煮立て、牛肉、春菊、焼き豆腐、糸こんにゃくを加え、火が通るまで煮る。
  3. 3. 器にごはんを盛って2をかけ、卵黄をのせる。
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