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ちょっとどんぶりシリーズレシピ

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2014/01/01

牛丼

牛丼 レシピ

牛丼
ちょっとどんぶり 牛丼レシピ

カロリー615 kcal

塩分2.3 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

牛肉 60g
玉ねぎ 1/4個
ちょっとどんぶり
(牛丼)
1袋
80ml
ごはん どんぶり1杯分
紅しょうが 適宜

作り方

  1. 1. 牛肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2. 鍋に水、ちょっとどんぶり(牛丼)を入れる。
  3. 3. 玉ねぎを入れ、ふたをして中火で2〜3分煮る。
  4. 4. 玉ねぎがしんなりしたら牛肉を入れ、ふたをして中火で2〜3分煮る。火が通ったらごはんにかける。
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