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ちょっとどんぶりシリーズレシピ

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2014/01/01

天丼

天丼 レシピ

天丼
ちょっとどんぶり こいくちレシピ

カロリー970 kcal

塩分2.9 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

えびの天ぷら1尾
きすの天ぷら1個
野菜のかき揚げ1個
ちょっとどんぶり
(こいくち)
1袋
100ml
温かいごはん200g

作り方

  1. 1. 天ぷらをオーブントースターで温めておく。
  2. 2. 鍋に水とちょっとどんぶり(こいくち)を入れて煮立て、天丼のたれをつくる。
  3. 3. 器にごはんを盛り、2に天ぷらをくぐらせてごはんのせ、残ったたれをかける。
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