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ちょっとどんぶりシリーズレシピ

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2014/01/01

他人丼

他人丼 レシピ

他人丼
ちょっとどんぶり こいくちレシピ

カロリー591 kcal

塩分2.3 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

牛薄切り肉50g
玉ねぎ中1/8個
青ねぎ適宜
1個
ちょっとどんぶり
(こいくち)
1袋
80ml
温かいごはん200g

作り方

  1. 1. 牛肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切り、青ねぎは斜め切りにする。
  2. 2. 鍋に水、ちょっとどんぶり(こいくち)、玉ねぎを入れて1分煮立て、牛肉を加える。
  3. 3. 牛肉に火が通ったら溶きほぐした卵を回し入れ、半熟状になったら青ねぎを加える。
  4. 4. 器にごはんを盛って3をかける。

※ 豚肉でもおいしくできます。

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