和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

ぶっかけ(個食)シリーズレシピ

HOME > レシピトップ > ぶっかけつゆシリーズレシピ トップ > たらこぶっかけパスタ

2017/mm/dd

たらこぶっかけパスタ

たらこぶっかけパスタ レシピ

たらこぶっかけパスタ
たらこぶっかけうどんつゆ

カロリー362 kcal

塩分2.5 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

スパゲティ 80g
貝割れ菜 適宜
刻みのり 適宜
たらこぶっかけ
うどんつゆ
1個

作り方

  1. 1. 鍋に湯を沸かして塩(分量外)を加え、スパゲティをゆで、ざるにあげる。
  2. 2. 器にスパゲティを盛り、たらこぶっかけうどんつゆを入れて混ぜる。貝割れ菜、刻みのりをのせる。

このレシピのキーワード