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料理講習会レポート

ヒガシマル醬油 × 産経リビング企画 料理講習会

第13回 2018年9月9日
広里貴子さんに学ぶ、白だしで作る時短レシピ

写真:広里貴子さん

kichoごちそうプロデューサー
広里貴子さん

大阪府出身 大阪あべの辻調理師専門学校の日本料理講師を経て、kichoを設立。関西の食材・食文化の魅力を伝える活動に従事。料理講師、料理提供、商品開発ほか、NHK朝の連続テレビ小説「ごちそうさん」「まんぷく」などの料理指導でも活躍。

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商品写真:京風割烹 白だし

白だしのいろんな活用方法や魅力をわかりやすく教えていただきました。

おいしく仕上げるコツを、各テーブルでアドバイス。

できあがりました。みんなで食べるひとときが一番楽しい。

お帰りの際には、みなさんにヒガシマルのおみやげセットをお配りしました。

広里さんが教える! 白だしで作る時短レシピ

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