HOME > 知る・楽しむ > 料理講習会レポート

知る・楽しむ

お客様相談室窓口 電話番号 / 0791-63-4635 受付時間 / 9:00〜17:00 (土・日・祝日・年末年始・夏期休暇を除く)

料理講習会レポート

ヒガシマル醬油 × 産経リビング企画 料理講習会

第12回 2018年1月19日
広里貴子さんに学ぶ、絶品うすくちしょうゆレシピ

写真:広里貴子さん

kichoごちそうプロデューサー
広里貴子さん

大阪府出身。大阪あべの辻調理師専門学校の日本料理講師を経て、有限会社貴重を設立。関西の食材・食文化の魅力を伝える活動に従事。NHK朝の連続テレビ小説「わろてんか」などの料理指導、商品開発などで幅広く活躍中。

講習会レシピを見る

商品写真:超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇

淡口しょうゆの使いやすさをわかりやすく説明。

各テーブルを回って、ひとつひとつアドバイス。

やっぱり、試食の時間がたのしい、おいしい!

ご参加のみなさまにヒガシマル商品をお配りしました。

広里さんが教える! 家庭でできるカンタンうすくちレシピ

講習会レシピを見る