HOME > 知る・楽しむ > 料理講習会レポート

知る・楽しむ

お客様相談室窓口 電話番号 / 0791-63-4635 受付時間 / 9:00〜17:00 (土・日・祝日・年末年始・夏期休暇を除く)

料理講習会レポート

ヒガシマル醬油 × 産経リビング企画 料理講習会

第10回 2017年6月12日
大原千鶴さんに学ぶ、絶品うすくちしょうゆレシピ

写真:大原千鶴さん

料理家
大原千鶴さん

京都府出身。花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれ、幼少のころから料理に親しんで育つ。料理家として雑誌への執筆、料理教室・講演会・テレビ番組への出演や料理監修などで活躍。二男一女の母。

講習会レシピを見る

商品写真:超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇

フレッシュボトルの便利さについても話してくれました。

くわしい説明と一緒に、お鍋の中も見やすく。

テーブルごとに的確なアドバイスがもらえます。

お料理の質問も先生に聞けば、即解決!

大原さんが教える! 家庭でできるカンタンうすくちレシピ

講習会レシピを見る