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料理講習会レポート

ヒガシマル醬油 × 産経リビング企画 料理講習会

第9回 2017年3月16日
広里貴子さんに学ぶ、絶品うすくちしょうゆレシピ

写真:広里貴子さん

kichoごちそうプロデューサー
広里貴子さん

大阪府出身。大阪あべの辻調理師専門学校の日本料理講師を経て、有限会社貴重を設立。関西の食材・食文化の魅力を伝える活動に従事。
NHK朝の連続テレビ小説「あさが来た」などの料理指導、商品開発などで幅広く活躍中。

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商品写真:超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇

まずは牡蠣だし醤油をつかった小田巻蒸しのレシピから。

素材の色と味を生かすうすくちしょうゆの特長をくわしく説明。

料理のことや、火加減についてもくわしくアドバイス。

いちばん楽しい試食タイム。おいしいという声がいっぱい。

広里さんが教える! 家庭でできるカンタンうすくちレシピ

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