HOME > 知る・楽しむ > 料理講習会レポート

知る・楽しむ

お客様相談室窓口 電話番号 / 0791-63-4635 受付時間 / 9:00〜17:00 (土・日・祝日・年末年始・夏期休暇を除く)

料理講習会レポート

ヒガシマル醬油 × 産経リビング企画 料理講習会

第5回 2016年4月26日
広里貴子さんに学ぶ、絶品うすくちしょうゆレシピ

写真:広里貴子さん

kichoごちそうプロデューサー
広里貴子さん

大阪府出身。大阪あべの辻調理師専門学校の日本料理講師を経て、有限会社貴重を設立。NHK朝の連続テレビ小説で料理を指導、ヒガシマル醤油提供の朝日放送「味のラブレター」ではフードコーディネーターを務める。

講習会レシピを見る

商品写真:超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇

「ベジフルMaman」の植谷さんと廣江さんによる春野菜セミナー。

手元もモニターで見ながら、ポイントをわかりやすく説明。

広里先生に楽しく教えてもらい、にぎやかに実習。

春野菜の彩り豊かな盛りつけにチャレンジ!

試食タイムも広里先生からお料理のアドバイス。

最後にしょうゆのことをくわしくご紹介。

講習会レシピを見る