HOME > 知る・楽しむ > 料理講習会レポート

知る・楽しむ

お客様相談室窓口 電話番号 / 0791-63-4635 受付時間 / 9:00〜17:00 (土・日・祝日・年末年始・夏期休暇を除く)

料理講習会レポート

ヒガシマル醬油 × 産経リビング企画 料理講習会

第1回 2015年4月17日
広里貴子さんに学ぶ、絶品うすくちしょうゆレシピ

写真:広里貴子さん

kichoごちそうプロデューサー
広里貴子さん

大阪府出身。大阪あべの辻調理師専門学校の日本料理講師を経て、有限会社貴重を設立。
NHK朝の連続テレビ小説「ごちそうさん」「マッサン」で料理を指導。料理講師、料理提供、商品開発など幅広く活躍中。

講習会レシピを見る

商品写真:超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇

参加者のみなさんは、広里貴子さんのお料理の話にじっくり聞き入っていました。

広里さんが各テーブルを周り、しっかり手ほどきをしてくれました。

ワイワイ楽しい、お料理づくり。この時間が、いちばん楽しいですね。

ヒガシマル研究所 西村研究員からのうすくちしょうゆについてのお話です。

最後、ご参加いただいたみなさんに、ヒガシマル商品をお配りしました。とっても喜んでいただきました。

講習会レシピを見る